La revista Paradores ofrece un especial sobre Mérida

31/03/2016 | Turismo

merida-paradoresLa revista Paradores, editada por el grupo de establecimientos hoteleros del mismo nombre, dedica un especial de nueve páginas a Mérida en el número correspondiente a la primavera de 2016.

Esta revista, que se distribuye en todos los hoteles del grupo a nivel nacional y en dos idiomas -español e inglés-, ofrece un amplio recorrido por el patrimonio monumental de Mérida, por las actividades de la Capitalidad Iberoamericana de la Cultura Gastronómica y se detiene en el Festival de Teatro Clásico.

«La excelencia de su cocina se sustenta en productos venidos al mundo a esta región de paisajes bellos y aires puros. Los cocineros tienen la responsabilidad de interpretar esa naturaleza, combinar sus olores y colores y jugar con la tradición y la modernidad, sabiendo que con esta materia prima es difícil equivocarse» puede leerse en las páginas de Paradores que también ofrece una entrevista con el jefe de cocina del Parador emeritense, José Lorenzo Rodríguez.

 

Revista Paradores: http://www.parador.es/es/institucional/revista/revista-paradores