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Ruta de la Tapa Gourmet 2015
5 noviembre 2015 - 29 noviembre 2015
La delegación de Turismo organiza, con motivo de la Capitalidad Iberoamericana de la Cultura Gastronómica Mérida 2016, una Ruta de la Tapa Gourmet, del 5 al 29 de noviembre, en la que participarán 26 establecimientos de la ciudad ofreciendo una tapa gourmet cada uno de ellos a un precio de 2,50 euros.
La Dirección General de Turismo y el Ayuntamiento de Mérida colaboran en la organización de la Ruta de la Tapa y Mejor Tapa Gourmet 2015 a través de los Fondos Feder.
Se ha creado un concurso con el que se pueden optar a numerosos premios rellenando una guía-pasaporte cuyas bases se muestran a continuación.
BASES DEL CONCURSO
Las guías-pasaporte de la Ruta de la Tapa podrán recogerse en las Oficinas de Turismo y en los establecimientos participantes.
Los pasaportes deberán presentarse, debidamente sellados y con los datos que se requieren (nombre y apellidos, teléfono de contacto y email), en la Oficina de Turismo de la Puerta de la Villa (Calle Santa Eulalia, 62), en una urna ubicada a tal efecto.
Para poder participar en el sorteo de premios deberá entregarse el pasaporte sellado con al menos 5 establecimientos diferentes de los participantes en la Ruta de la Tapa 2015.
La fecha máxima de entrega de los pasaportes será el lunes 30 de noviembre a las 19:30 horas en la referida Oficina de Turismo.
Los correspondientes premios se harán públicos mediante sorteo en un acto previo a la Rueda de Prensa posterior a la finalización de la Ruta de la Tapa, entre los días comprendidos en la primera semana de diciembre.
APP Y REDES SOCIALES

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ESTABLECIMIENTOS Y TAPAS
A DE ARCO
Calle Trajano, 8Milhoja templada de atún rojo con crema de queso fresco, puerro y soja
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BAROCCO
Plaza de la Constitución, 2Soldaditos de Pavía con tinta de calamar y espuma de limón
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EL LEBREL
Calle John Lennon, 4Chipirones en su tinta rellenos de gambas sobre cama de arroz al curry
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ENTRECAÑAS
Calle Félix Valverde Lillo, 4Dynamite roll: arroz de sushi con langostino en tempura y aguacate con salsa picante en alga Nori
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LA ALACENA
Avda de Lusitania s/nTentempié de campeones: capuccino de morcilla y espuma de manzana con muffin tibio de boletus
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LA CARBONERÍA
Plaza de la Constitución, 4Tacos de atún rojo de almadraba a la pimienta
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LA CORRALA
Calle San Juan de Dios, 6Sarmale internacional de rollitos de repollo «col» con carne
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LA DEHESA DEL CASTÚO
Calle José Ramón Mélida, 48Repápalo de bacalao con salsa de hinojo
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LA DEHESA DEL CASTÚO (MAM)
Calle PontezuelasNido de jabalí con salsa de chocolate y crujiente de queso
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LA DUPLA
Calle Romero Leal, 1Champiñones de mar y monte: champiñón relleno de jamón ibérico, langostinos y queso azul
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LA TRATTORIA
Plaza de los Escritores, 6Gratén italiano de verduritas asadas con anchoas y rulo de cabra sobre pan de centeno
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LA LOBA
Calle el Puente, 22Solomillo ibérico al romero en baja temperatura con foie de oca y jamón ibérico
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GONZALO VALVERDE
Avda José Fdez. López, s/nLingote de lengua de ternera con boletus, foie y espuma de jamón ibérico
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SAGASTA 9
Calle Sagasta, 9Bacalao con confitura de tomate, aroma de hierbabuena y salsa de soja al alioli de ajo negro
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SERENDIPITY
Calle José Ramón Mélida, 46Atadillo de jamón ibérico relleno de pato y setas sobre puré de castañas y chip de patata violette
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TAPERÍA DEL SUR
Calle Muñoz Torrero, local 3Presa ibérica sobre cremoso de castaña
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TRASIEGO
Calle Romero Leal, 3Salmón con crema de pera y turrón de yema, mas crujiente de caramelo de Granadas con parmesano y arena de almendra tostada
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TRECES UVAS
Calle Romero Leal, 26Cigarrillos de atún en tempura con reducción de soja y cilantro
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VÍA DE LA PLATA
Polig. Ind. El Prado s/n (Junto a Decathlon)Hojaldrado de solomillo ibérico con topping de Pedro Ximénez y su caviar
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VÍA DE LA TAPA
Calle José Ramón Mélida, 48Lomo de venado sobre cama de patata roja a la parrilla
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VINO & ARTE
Plaza de la Constitución, 5Jabalí con castañas glaseadas al ajo negro, boletus y crujiente de Quinoa
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VOLTERRA
Calle San Francisco, 10Solomillo con salsa cumberland y cherrys ibéricos
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