Seleccionar página

El alcalde visita ‘Komenkasa’ un nuevo negocio gastronómico que ofrece comida tradicional y casera y que ha abierto sus puertas en La Corchera

26/03/2025 | Comercio y Emprendimiento

  • Rodríguez Osuna ha destacado el aumento de nuevos negocios en las barriadas emeritenses desde donde ofrecen “productos y servicios de calidad para toda la ciudad”

La joven Ainhoa Pino Pajuelo ha abierto las puertas de su nuevo negocio en la barriada de La Corchera, en la calle José Martínez Ruiz Azorín. El alcalde, Antonio Rodríguez Osuna, ha visitado este establecimiento junto con el delegado de Comercio y Emprendimiento, Ángel Calle.

Ainhoa lleva desde los trece años vinculada al mundo de la restauración y la cocina “hasta que he tenido con 38 años la suficiente experiencia laboral y vital como cocinera para abrir mi propio negocio”, destacaba durante la visita del alcalde.

“Komenkasa” es un modelo de negocio de comidas preparadas y casera “que  está cada vez más demandada en la sociedad en la que vivimos hoy día, y sumándolo a que me encanta cocinar para los demás, en cuanto tuve la oportunidad no lo dude y decidí hacer de mi pasión mi estilo de vida”, subraya la empresaria. Ofrece comida preparada para llevar “en el que podemos encontrar comida tradicional y fusión desde un cocido extremeño a unos tacos mexicanos o una pasta tailandesa”, explica.

Rodríguez Osuna ha felicitado a la empresaria “por arriesgar y abrir este nuevo negocio que demuestra, una vez más, que las barriadas siguen contando con nuevas ideas empresariales que dinamizan las zonas y que ofrecen productos de calidad, como es el caso de Ainhoa que ha volcado su experiencia profesional en abrir un establecimiento para toda la ciudad desde La Corchera”, destaca el alcalde.

Además, Rodríguez Osuna, ha recordado a la empresaria emeritense que cuenta con el acompañamiento y la ayuda del ayuntamiento de Mérida para que el negocio prospere y tenga éxito en el tiempo.

Antonio Rodríguez Osuna y Ainhoa Pino: