Espectáculo tecnoemocional para alimentar los sentidos. Receta para público familiar, comensales de lujo niños y niñas a partir de cuatro años de edad.
Objetivo de la receta es aportar creatividad y emoción en los comensales, siendo ellos los descubridores e intérpretes de esta experiencia guiada por el Chef Chop Chop y Fidelia.
Se cocinarán tradicionales técnicas escénicas y nuevas tecnologías con los siguientes ingredientes: 60 kg de música, 30 kg de danza teatro, 20 kg de humor, 800 gr de paciencia y belleza, 1 pizca de imperfecciones
Escucha, mira, siente, olfatea y prueba.
Dirección: Cristina D. Silveira
Reparto: Cristina Pérez y Javier Herrera
Compañía: Karlik Danza Teatro
Duracción: 60 m.
Entrada: 2€ niños y 4€ adultos
Taquilla: Días 7 y 8 de marzo, de 11:00 a 13:00 y de 16:00 a 18:00 horas