[slideshow_deploy id=’36750′]
Del 4 al 9 de febrero, durante la celebración de los Carnavales Romanos, los establecimientos participantes en el
I Concurso de la Tapa Carnavalera ofrecerán su tapa carnavalesca aun precio máximo de 3 euros.
En dicho concurso, el jurado decidió otorgar el
primer premio a la tapa titulada
‘Sambasalmón’, elaborada por el restaurante
Entrecañas. La tapa está compuesta por cheesecake de salmón con base crujiente de galletas, mezcla de quesos con hierbas, encurtidos, frutas y salmón ahumado. Este premio tiene una dotación de 225 euros.
El
segundo premio ha sido para
‘Patata con disfraz de panceta y morcilla con calamar de huevos fritos’ del
Parador de Turismo, dotado con 100 euros.
Los premios, que han sido patrocinados por Vitaldent, se entregarán a partir de las 23 horas en la Carpa de la Plaza de España, el próximo viernes, después del Pregón Oficial.
En el concurso han participado un total de 15 establecimientos:
Entrecañas, 100 montaditos, El trasiego, 13 uvas, La loba, La taberna de Sole, Serendipity, Vía de la Tapa, Parador Vía de la Plata, Vino y arte, De Portugal, A de Arco, Tapería del Guadiana de Gonzalo Valverde, El callejón y La Dupla.